Несмеяна - без изъяна!

Филатова Олия
Царевн сегодня развелось в миру,
С приданным та, а эта с силиконом,
Одна танцует словно кенгуру,
Поет другая,  третья - в группе фоном.

Ах, сколько их таких - не перечесть...
А принцев на планете не хватает!
Им б в роскоши купаться, цвесть...
Вот каждая подолгу выбирает.

Сегодня речь пойдет о той глухонемой,
Что выигрышно пред мужиком предстанет,
И может стать счастливую женой,
Поскольку под руку нигде не встрянет!

Но есть в ней маленький сюрприз-
Печаль унять свою не может,
Все дни - один сплошной каприз,
И это её очень даже гложет.

Царевной-Несмеяной все зовут,
Всегда прекрасна, но печальна,
И многие к ней свататься идут,
Но не смеется дева изначально!

Вот наш герой, знакомьтесь, Принц-
Весьма приятный малый.
Привык не видеть дам он лиц,
Когда они приподнимают одеяло.

Он торопился, вышел по утру,
Чтоб не затягивать с желаньем,
Да... фотка - милая, понравилась нутру,
И прибыл он для бракосочетанья.

Она ж ведет свою беседу через сурдоперевод,
Занятно, не всегда понятно...
Ну, что за очи, телеса и рот,
Пока не плачет, то смотреть приятно!

«Ну, что ж приступим! Что на сей раз? Удивляй!
Не терпится мне вдоволь насмеяться,
Но только честь и совесть не роняй!
Согласна накройняк поулыбаться!»

И наш герой свой начал монолог,
Репертуар сатириков читал,
Перевоплощался в женщин и в рогатый скот,
Он прыгал, бегал, лошадью скакал.

Но не берет её ни что, слеза струёй,
Все ведра занял данный аргумент,
Зато с ней рядом вовсе не немой,
Во всю хохочет девушки фрагмент.

«А это кто?»- «Да это так себе,
Из неродни прибилась погостить...»
«А что, а вдруг?!? А предложу-ка я Тебе,
Мою обитель нынче навестить!»

«А то, боюсь,и я буду грустить,
И жизнь моя заполнится водой...
Хочу другую в жены пригласить,
Пусть будет вон Она - моей женой!»

Что ж сказки подошел финал,
Так и осталась в девках Несмеяна,
А принц веселую угнал,
Хоть и была она весьма не без изъяна.

Как сложится судьба - решай сама,
Тестируй, тренируй, играйся,
Но чтобы не осталась ты одна,
Почаще в жизни улыбайся!)))))