пивной дождь

Миша Гринфельд
Я хочу чтоб дождь с небес пошёл из пива,
Дождь из пива сильный,проливной,
Чтобы пивом пахла в парке ива,
Чтоб оно текло по мостовой

Струи чтобы с крыш текли пивные,
В пиве всё-дома,скамейки,сад
И в округе травы луговые
Источали пива аромат

Да из пива лужи на асфальте-
Метр непременно глубиной,
Ум и память,мне пора-прощайте!
Ох и оторвались мы б с тобой!

Капли пили,в вёдра набирали,
Что с небес течёт,потом из луж
И в тот день бы точно перебрали-
Пиво задарма-бальзам для душ!

А с утра б из вёдер похмелялись,
Получая мощный позитив,
Что там пили-даже бы купались,
Это пиво в ванную налив

Но охота вечно позитива,
Дождь пришёл,ушёл-не на века...
Лучше бы текла всегда из пива
Рядом с домом длинная река!

:-)