Не шумный

Данил Лувров
Знаешь, я не шумный.
Без поиска станции.
И так долго не понимал
В чем любая проблема...

Может я не нормальный?
Скажем так, домашний.
Тихо ушли друг от друга,
Меня до сих пор это волнует.

Участились с тобой сны.
То ты откровенно зол,
То я скромный советчик,
Или тебе просто одиноко.

Последнее такой себе вариант...
Судя по всем фото соц. сетей.
Но может твоя вечерняя волна
Слушать Crystal Castles?..

Хотя на вряд ли это твой жанр.
А я не знаю почему ищу что-то
К чему можно в тебе привязаться.
Не знаю почему хочу быть другом.

Наверное, скажешь что я
Должен был действовать.
Возможно, будешь прав,
Я слишком часто чего-то жду.

Прошлое сошло на нет.
Теперь лишь знакомые.
Но лучше за кого-то зацепиться...
Даже если другого поля ягода.