Хочу забыть порою всё, что было...

Людмила Иванова 17
Хочу забыть порою всё, что было
Уйти мечтами глубоко во внутрь,
Не думать, как  сильно я  любила
Пройдя с тобою жизни этой путь.

Хочу любить и быть любимой снова
Не важно, что и возраст уж не тот!
Как хочется  побыть мне Казанова,
И знать,  любимый  меня где-то  ждёт.

Хочу любви и тихой, нежной ласки,
Прикосновенья уст  и страсти чувств.
Любить самой и не боясь огласки
Сказать  ему при всех :" я вновь люблю!"
октябрь 2019г