Мне не забыть тепла твоих ладоней!

Виктор Груценко
********************************
Мне  не  забыть  тепла твоих ладоней,
И  поцелуев   сладких,  нежных   губ.
Была - ты  для  меня, второй  иконой,
Молился  на  тебя! Как  был  я, глуп!
Стерпеть  нельзя  мне, боль  разлуки,
Тебя   вспоминаю   вновь,   и  вновь.
Они, здесь рядом, твои запахи, звуки,
Мне  как вернуть тебя,  твою  любовь?
**********
Как мне  вернуть, что между нами было,
Забыть  не смог ,из сердца вынуть вон.
Давно  хотел в любви тебе  признаться,
Пропал  навечно,  сказки  дивный  сон!
Прости! С тобой я не смогу расстаться,
Буду всегда, свой  крест судьбы нести.
Прошу, не смей  надо  мной - смеяться,
Судьба не всем даёт поговорить, на–Ты!
**********
Прости!С тобой я, не смогу расстаться,
Буду всегда, крест судьбы своей нести.
Прошу, не  смей, надо  мной  смеяться,
Судьба не всем даёт поговорить на- ТЫ!
********************************