Мера подлинного Знания

Альга
Реальности внутренне бывает присуще милосердие,
что в пробуждении сознания воспринимается открыто.
На том держится мир, то - мера подлинного Знания,
что глубинами памяти человечества еще не забыта.

Реальность сама находится в процессе пробуждения,
словно впервой – в процессе осознания самой себя!
С точки зрения Абсолюта,все постигнуты откровения,
но с точки зрения человека,есть место для открытия!

Внутри каждого реальность сама жаждет пробудиться,
чтоб человеческая природа чрез это смогла раскрыться.
Благодаря открытости Истина и сподобится проявиться,
ведь каждый - зеркало,в котором Реальность отразится.