Погрузился весь город

Алексей Орлов Спб
Погрузился весь город
В пьяный и беспредельный потоп,
Улицы превратились в подвалы,
Стены в жалобы вдоль дорог

Небо ходит тенями как привидение,
Звуки стали гухими от шелестения,
Всё придавили дожди и стекание труб,
Стало и жалко и тихо, и молча стало
Вокруг

Сникли в воде потонувшие
В тяжести рваные листья,
Нет господина нигде
Кроме дождя, кроме ветра
Сырого безмыслья