Не такой как все

Романов Вячеслав
А где же он, кто так любил?
Кто каждый день писал и узнавал,
Как поживаешь ты. Как поспала?
Ну, а при встрече нежно целовал.

Где этот принц на белом скакуне?
Что не предаст, ты уверяла всех.
Что он особенный, он не такой как все,
И в жизни у тебя нет грусти, а лишь смех.

Ну а сейчас струятся слезы,
А было все прекрасно, как казалось.
Да! Ты права! Он не такой как все!
Но, только ты, как все, вдруг оказалось...