Они одно целое

Алла Просто
1
Как интересно чудо природы
Как зарождается новая жизнь
И развиваясь в материнской утробе
Ждёт часа,когда придет в эту жизнь
2
Маленькой точкой,малый комочек
И постепенно черты обретя
Ручками,ножками,бьётся в животик
Каждый день маме,Я здесь!говоря
3
Мама не видя ещё свое чудо
Гладит животик и с ним говорит
Большего счастья маме ненадо
Она его ждёт,нетерпением горит
4
Хоть будет ей больно и будет ей страшно
Она эту жизнь с улыбкой родит
Ждала это чудо она не напрасно
Кровинку любовно к груди притулит
5
И ручками маму свою обнимая
Тепло ее сердца в себя заберёт
И маму не видя,любовь принимая
Они одно целое,сразу поймет
6
Как интересно чудо природы
Тайна любви,что сильнее всех чувств
Крепче она самой крепкой породы
Без этой любви мир бесжизнен и пуст.



13/10/2019.