Август...

Эльвира Минибаева
Уже август уходит, не спеша,
яблоки даря, с холодным ветром.
Помидоры спелые лежат,
о которых мы мечтали летом.

Чёрная рябина повернулась к свету,
будто просит: "Не скучай и жди.
Осень будет, и зима , весна и лето!
Полюби эти осенние дожди.

Тёплый плед достань,укройся.
Жизнь не торопи. Благодари!
Никогда и ничего не бойся!
Обними родных, любовь дари!.

И сентябрь красив, желтеют листья.
Улетают птицы в дальний край...
Лето зимними ночами будет сниться...
Никогда ,ни в чём не унывай!

1998 г.