маме в день рождения

Кристина Тимина
С Днём рожденья, моя дорогая,
Поздравляю сегодня тебя!
И от всей души пожелаю
Всегда радостно жить и любя.

Пусть все горести и обиды,
Рассыпаясь дождём, улетят,
Оставляя места для счастливых
Совпадений, моментов и дат.

Пусть все близкие и родные
Будут рядом, и вместе всегда
Пусть ведутся дела бытовые
И приятные хлопоты для
Событий большого масштаба
(Сколько их ещё впереди!)
Так пускай они будут лишь в радость
И с удачей пускай - по пути.

И хоть радужно всё не бывает,
Я желаю тебе иногда (а лучше всегда)
Вспоминать, что ты самая-самая,
И что мы все очень любим тебя!

/август 2017/