Понимаешь в чем дело

Тамара Онистратенко
Понимаешь в чем дело -
В закатах, в рассветах...
Если долго молчать,
То приходят ответы.
Если вдруг не звонить,
То становится ясно,
Что в прошедших дождях
Жизнь добра и прекрасна.
Если кто-то забыл,
Значит память не вечна -
Благодарно прими,
Эта дань неизбежна.
Не вини бесполезно,
В себе не копайся,
На последних моментах
Душой согревайся.
Только в сердце храни,
Ту незримую нить,
Чтоб любимых своих
Никогда не забыть.
28.09.2019