весна на строке

Кристина Тимина
Я так хочу писать стихи!
От всей души. И о любви -
Чтоб все сердца заколыхать,
Взбодрить, затронуть, засиять!
Чтоб ласки тонкая струя
Не порвалась, а расцвела -
Покрылась белым лепестком
Душистых яблонь... А потом
Дарила песни нам свои
О самой искренней любви.

/ноябрь 2018/