Высокий диалог без падения

Альга
Как сладостно вкусить струи огневые,
поддавшись твоему неземному обаянию,
забыв, что все не вновь, и не впервые...
Даром приняв любви последней сияние.

Сказать душой: «Люблю…», и не более –
в том есть высокий диалог без падения.
Любовь струится свыше, будто мимо воли
врываясь в души знойностью вдохновения.

И где-то между вспыхнет невечерний свет,
и радугой небес озарит усталость взгляда,
услышав столь желанное «люблю» в ответ,
а дальше - ясно и без слов: «Тебя, отрада…"