Сила Любви

Катя Лирика
Что нужно тебе, чтоб почувствовать Счастье?
Что в сердце твоём теплотой отзовётся?
Что может заставить тебя улыбаться
И что на глазах твоих высушит слезы?

Что важно тебе, что действительно важно?
И ради чего ты встаёшь по утрам?
В чем смысл находишь ты в дне своём каждом,
И что дарит силы, назло всем ветрам?

Что дарит терпение идти, не ломаясь?
"Где тонко - там рвётся", но ты можешь все.
С любою проблемою справишься, знаешь,
Что может тебя защитить от всего?

Ответ лишь один на все эти вопросы,
А, чтобы понять - ты в себя загляни.
Нам жить помогает без всяких гипнозов -
Великая, вечная сила Любви!