Из-за глупых телеграмм

Качалов Игорь
Из-за глупых телеграмм
Сердце бедное смутилось.
Из-за песен сам Адам
Изменился. Изменилось

Многое, что для меня
Радость жизни составляло...
Но покуда есть огня
Капля малая, пожара,

Люди, вам не избежать,
Что очистит от уродства!
Запишу стихи в тетрадь.
Есть в ней место и сиротству...