***

Ольга Брёмс
Дороги прекрасные,выбоин нет,
И в помощь дают здесь йогурт и хлеб,
Дают в помощь рыбу и колбасу,
Живём на природе, считай, что в лесу.
Здесь климат чудесный,лазурь и покой,
А кто то мечтает о жизни такой.
Но где то за ширмой в детстве моём
Есть мама и папа и тёплый наш дом,
Страна, что уродиной кто то назвал
И Ленинградский,такой уже близкий, вокзал.