Мамам

Татьяна Румянцева Диунова
Здоровья,радости...печали...
И светлые слова любви...
Пусть будет всё,о чём мечтали!
И что позволить не могли...
И позабудутся едва ли
Тоской пронизанные дни,
Когда бессонными ночами
Вы детство наше берегли....
Как мы росли,и как болели,
Потом...сжигали корабли...
А вы тихонечко старели...
И мы представить не могли....
Что мам не будет с нами вечно...
Что мама-это...соль земли!
Что время очень быстротечно!
А мы вас ТАК не берегли....