Ты не тревожь себя напрасно

Герман Гущев
Ты не тревожь себя напрасно,
Все что прошло не возвратишь,
И осенью, в листве опавшей,
Своей любви не разглядишь.

Она ушла с листвою желтой,
В другой, невиданный нам мир,
И на прощанье подарила
Осенних листьев грустный пир.