Пусть

Андрей Петруша
Да нет... всё нормально, ничего не случилось,
Просто, устал я что-то,
Просто, хочется тихой, печальной музыки,
Взгрустнулось вот, нечаянно, отчего-то.

Ну... может быть я и прячу себя в одиночество,
Так ведь, это совсем не нарочно выходит.
Я вообще-то весёлый, общительный,
Только, порою, тоска в гости без спроса заходит.

Да нет... я нормально... просто так уж вышло,
Что, кому-то веселье, кому-то грусть.
Может завтра захочется снова жить,
А, пока что... печальною музыка будет пусть...

14.10.2019.

            *картинка из сети