Телефонный звонок

Нина Вдовина
Цыфру восемь набираю.
Молча трубочку снимаю.
Жду когда гудок пойдёт.
Поболтаю я часок.

Чтобы очень не скучать.
Я могу болтать и пять.
Всех знакомых и родню.
Я сегодня соберу.

Всех поздравлю с днем покрова.
Нечего сидеть вам дома.
У автомата я стою.
Целый час уже всех жду.

Приходите, поболтаем.
И немного погуляем.
Я звоню ало - ало.
Долго ждать мне вас ещё?