Свою песню пою

Белочка-Припевочка
Деревенская жизнь.
Все обиды забыты.
И стою я у домика.
Он стоит на краю.

Сколько дней и ночей.
В прошлом нашем укрытии.
О любви неземной.
Эту песню пою.

Сердце рвётся опять.
Потихоньку на части.
И словами мне трудно.
Своих чувств описать.

Оно бьётся сильнее.
Ещё больше от страсти.
Не могу я пока.
О любви рассказать.

Что ж ты город большой.
Ждёт меня новая встреча.
От судьбы говорят.
Не куда не уйти.

И сейчас я пою.
Свою песню под вечер.
Что же ждёт дорогой.
Нас вдвоём впереди.