Вперемешку снова явь и сны

Шведова Наталья Анатольевна
Вперемешку снова явь и сны.
Всегда вместе мы с тобой быть должны,
Но пространства не соединить.
Помогает нам одна только нить
И не рвется - со мной ты всегда,
Потому что для тебя на года
Это чувство и таянье сна.
Любовь у нас с тобой на двоих одна.

14.10.2019