Кошка на окне сидит, мурлычет

Качалов Игорь
Кошка на окне сидит, мурлычет,
Лапкой умывается живой,
А во сне тихонечко так дышит,
Что и не заметишь... Красотой

Озарятся пусть воспоминанья,
Думы грустные и нынешние дни.
Не пройти по жизни без сиянья
Женщины, поэта и весны!