Постелю тебе облака...

Ирина Сеньчукова
Постелю тебе облака
пОд ноги,
Чтобы над землёю слегка,
пОдняли!
Унесли нас в синюю даль,
точно мы...
Птицы из невиданных стай,
полночные.
Полетим с тобой в небеса,
вечные,
Обгоняя все чудеса,
встречные!
Постелю тебе облака
пОд ноги,
Чтобы над землёю слегка,
пОдняли!