Без тебя

Элли Кемпбелл
Моё хрупкое сердце разбито на тысячу маленьких осколков.
Нет больше смысла мне оставаться в этом мире без тебя.
Мы были так счастливы с тобою вместе,
Нам было так хорошо вдвоём,
А без тебя я не могу испытывать счастья.
Вместе мы прошли много разных путей и испытаний.
Ты мог бы остаться со мной и мы бы прожили счастливую жизнь вместе.
Я была бы очень счастлива рядом с тобой,
Но ты решил уйти от меня.
Я осталась одна в этом огромном мире без тебя.