Герцогиня

Захаров Артем
Ты красива и осень красива
И играет желтыми красками.
Ты похожа не герцогиню
И не прячешь душу под масками.

Я буду рад, если буду услышен
Или навечно душою засну.
Ты мне дана была силами свыше,
Но для чего я никак не пойму.

Когда мне грустно я иду на стримы
И растворяюсь в видео на you tube.
Коньюнктурщики всех победили
И твой внутренний гений - труп.

Дэмэдж бусты, донаты, алерты,
Вот написаны новые правила,
Таймер время до сна отмеряет
И душа моя словно отравлена.

По е-мейлу отправлены строки
Может ложь? Или лицемерие?
Обманула меня ты однажды
И какое к себе хочешь доверие?

В черный список лжецов добавим
И закроемся кибер стеною.
Я хочу отменить географию
И быть сейчас рядом с тобою.

Боинг, поезд или машина?
Да уже ведь, по сути, не важно.
Я хотел бы тебя, герцогиня,
Повстречать летом, однажды.