Проводы прекрасного мира

Андрей Барышев
Куда ещё нам стремиться?
Время отращивать усы да бороды.
Улетают на юг перелётные птицы,
это мира прекрасного проводы по поводу:

- осени жёлтой с опавшими листьями;
- зимы Белой, когда спишь Емелей;
- грустных мыслей, что плетьми повисли;
- баб с коромыслами, что не идут по воду.

Время отрицать и время задуматься.
Самое время - назад оглянуться.
Время побеждать? Нет! Время - сдаваться!
И ничего не изменить в этом прекрасном Мире,
братцы...