Первая брачная ночь

Метоус Явков Слава Паршков
ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ ...
или
НАЛОЖНИКИ БОГА ШИВЫ

Знакомимся: вот - это вы,
А это я вблизи - и что же..?
Меняемся местами - таковы:
Мы - Мир! Или весь мир на ложе

Смертном?

(14.10. 19.  18.00.)