Истина, время и живой труп

Юрий Тютюников
Заблуждение разум и рассудок БРЕЕТ,
А истина останавливает время,
На человека накладывает бремя
Порождать с невероятной мощью  стремления
К запуску во времени нового течения
Жизни во всех сферах бытия,
Подчас, прежде лучшее громя.

При отсутствии преемственности поколений
Деградационные наступают явленья.
ЖИВОЙ ТРУП старого социума
Новый быстро может свести С УМА.
            14.10.19