Птенец и Ворон

Николай Кулинкович
-Милый Друг,эти"шмары"-не Дамы,
Эти"гопники"-не Кавалеры!-
И мы встретились не в Амстердаме,
А в"Засранске"во время Холеры!
И сидим мы-не в Вип-ресторане,
А в дешёвой вонючей"пивнухе",
Среди всякой законченной"пьяни",
Утопая в"чернил"-поллитрухе.
-Да,взгляни же,ведь Дамы же!Дамы!-
Менуэты с Князьями танцуют!-
-Да с тобой-настоящая Драма-
Слепотою на сердце гарцует!
Да с тобой-настоящее Горе!-
Горе мальчика из детских Сказок.
Но напрасно с тобою мне спорить-
Полон Мир твой Волшебнейших Красок!
Корка хлеба-лежит Караваем,
И бела-откровенная Сажа!
И в тебе-сам Себя узнавая,
Я-молчу,да и что ты тут скажешь?-
 Молод ты,как взлетевший Птенец...
 Ладно уж,упади,наконец,-
Мордой Ангела-в грешную землю...