С Новым Годом и с праздником Рождества!

Крылов Борис Павлович
Из раздела ( И)  "С праздником!"  сборника стихов
 Крылова Б.П.  " ПУСТЬ КРЕПНЕТ  РОССИЯ."
стихи: «С Новым Годом и с праздником Рождества !
Поздравляем!» .
Поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов
«С Новым Годом и с праздником Рождества !
Поздравляем!»

Счастья, радости желаем.
И хотим, всегда чтоб Вы
Жизнерадостными были:
Не болели, не чихали,
Вон болезни прогоняли!
Нужен нам здоровый быт-
Это "Бог Вселенной" чтит.
И еще хотим сейчас
Дать простой такой указ:
"Не сердитесь, печали вон те,
В меру ешьте и песни пойте.
А с седьмого января
Счастье, радость, всем даря,
Вы как важны Господа,
Ходите бодренько всегда.
Пожелать хотим добра.
И терпенья, и тепла,
Чтоб каждый близкий не забывал,
Чаще в гости приглашал.
Пусть приносят радость в дом.
Может смысл и жизни в том.
Всегда во всем будь-те спокойны,
Для всего всегда достойны!
Уважают Вас и чтят,
Пусть спокойно нервы спят.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.