Бабье лето, Бабье лето...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Бабье лето, море света,
Вновь трава зазеленела.
Снова к нам вернулось лето,
Мы разделись, потеплело.
Ветер лист опавший кружит,
А на ветке паутинка.
Это Осень с Летом дружит,
Просто чудная картинка.
Обе дамы загостились,
Как хозяйки положения.
Словно с нами не простились,
Принимаем возражения.
Красота царит в природе,
Намешали дамы красок.
Настроение по погоде,
И наряды без подсказок.
Бабье лето, Бабье лето,
Всё ты соткано из света.
Вслед за стаей лебединой,
Улетишь ты паутиной.