Как бы уже для многих сложно...

Владимир Истомин
Как бы уже для многих сложно
Претензий к Богу предьявлять...
Он сделал так, что всем возможно...
Есть интернет и в нём читать
Божественные "Откровенья"!
Кто захотел, тот Их нашёл!
Но власти проявили рвенье-
Запрет на Них уже пришёл!
Но, чёрный ящик от "Пандоры",
Увы, любимые, открыт...
Кто прочитал, те сняли "шоры"!
Любовь для всех Есть "Меч" и "Щит"!
А посему, войны не нужно...
Народу власть не одолеть!
Сплотиться всем в Единство нужно
И песню Радости запеть!
Ведь Сам Творец в процесс вмешался!!
(Неверью в Небо Путь закрыт!)
Кто Сердцем с Богом пообщался,
Уже спасён! -Бог говорит!!