Не о тебе эта песня была

Наталия Бакулина
Не о тебе эта песня была,-
                не о тебе...
Что же ты преданно смотришь в глаза,
                светишься вся...
Ты здесь случайно, одна из других,
                та,- по судьбе...
Может, не нравится,- но изменить
                это нельзя...

Нежность и горечь, печаль и восторг,-
                это о ней,
Пусть ее рядом давно уже нет,
                той, дорогой...
Песня,- и та уже жизнью живет
                где-то своей...
Может, споют ее и для тебя,-
                кто-то другой...