***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Где-то в царстве тридевятом
Жили три богатыря,
Девушка была опрятна,
Нравилась она царям,
И однажды в воскресенье,
Царь решил идти гулять,
А балбесы во спасенье,
Девушку хотят ...бать,
И девица слово в слово
Отказала и царю,
вот такая вот обнова
слово в слово говорю,
и теперь она у нас подзаборная,
выйдут витязи гулять вставят снова ей,
вот такая кутерьма в царстве три девятом,
вышла б замуж за царя,
море было б злата…