Ну, вот, и кончен бал...

Михаил Замский
Ну,вот,и кончен бал.Давно погашен свет.
Ни оголённых плеч,ни музыки,ни речи.
Забудь её.Её ведь больше нет.
А мир всё так же изначально вечен.

А дни летят,похожи и пусты.
И опадают,словно листья в осень.
И небеса всё так же высоки,
Всё те же облака,и та же просинь.

А жизнь уходит,как уходит миг.
И только память-всё,что остаётся.
И только ветер всё в ветвях шалит.
И то восходит,то заходит солнце.