***

Лена Эльф
В звенящем сумраке уснувших комнат,
Все мои мысли вновь к тебе обращены..
И плечи,рук твоих прикосновения помнят,
А губы жаждой нежных ласк полны.

Душа к тебе стремится сквозь преграды,
Взлетая ввысь, забыв, что крыльев больше нет...
С мольбою рухнув на колени ждет пощады,
Желая и страшась узнать ответ...