прощание

Илья Кошелев 2
Я оставлю вам, слез падение в белизну снегов
                и страх забвения.
Никому не нужных строк пророчества о липкой тоске
                и печаль одиночества.
Подарю вам любовь – растворяя в ней веру
Я отдам вам всё, что сегодня имею!
И тихо уйду, закрыв дверь за собою,
Никому не мешая упиваться мечтою!
Я хочу просто жить – не пытаясь доказывать
Я оставлю вам всё, что бы было чем радовать:
Времени поток и ночную пустоту.
Словно пепел развеяв на открытом ветру.
Я оставлю вам память драгоценных секунд
Звук станет прощаньем мягкостью губ.
Время идет, я о нем не жалею
Часто ошибаюсь, но живу, как умею!
И не знаю, вы ли правы, и не знаю прав ли я.
Но все мы станем лишь пылью нового дня…