Неуспетое

Александр Сенатрев 2
779 страница      
                Маме 

            Из-за дальних гор
            В голубой простор
            Первый луч зари
            Пробивается.

            Под моим окном
            Золотой шатёр
            Из кленовых звёзд
            Осыпается.

            В дорогой оклад,
            Не жалея трат,
            Образ Матери
            Наряжается.

            Как узорный плат
            Покрова лежат,
            А в душе неуспетое
            Мается.