Небесный луч пробился в уголки души

Наталия Константинова 8
Небесный луч пробился в уголки души
И Божий глас раздался вдруг в тиши
Взметнулась ввысь невидимая пыль
Любовью обернулась человека быль
А это больно, знаешь, Человеком стать
Гордыни с глупостью доспехи все сломать
Достать свой свет, пред миром обнажить
С душою светлой, обнаженной жить
И в этом смысл всей жизни на Земле
Рассыпать свет по всей ненужной тьме
Как миллион чудесных, живых звёзд
В которых доброта посеет новый всход