Там куда не летят самолеты

Эдвард Островский
Там куда не летят самолеты
Не бегут сквозь туман поезда
Навигатора карты все стерты
И мобильных сетей нет следа

Под покровом волшебного снега
Тихо дремлет в вечности лес
Нету там повседневного бега
И тяжелого смока небес

Там не встретишь мелких людишек
Часто прячущих нож за спиной
И трусливых подлых воришек
Под гламурной улыбкой пустой

Там не ведомо слово "предатель"
Чести женщины не поругать
Не прорвется туда неприятель
За любовь не заставят страдать

С гор бегут быстроводные реки
Не пугает людей волчий вой
Неудачами правят успехи
И обходит беда стороной

С этим местом увы не знакомы
Веб - страницы всемирной сети
Сквозь вокзалы и аэродромы
Мне дороги туда не найти

Ведь туда не летят самолеты
И не ходят в ночи поезда
Отменили посадки и взлеты
Там когда-то увы  навсегда... Э.Островский