Гость...

Леонид Янчукович
До КОСТЕЙ обмывайТЕ меня,
РазбиРАЙте, кто как умеет,
Предсказатели судного дня,
Если ВАС это как-то греет.

И тебе, непрошеный ГОСТЬ,
Буду я лишь в "лицо" смеяться,
Ведь поди аж полвека пришлось
За моею ДУШОЙ гоняться.

И в пылу того самого дня,
Не согреют тебя мои свечи,
Ведь когда ТЫ настигнешь меня,
То поймешь, что Я уж далече...