Веселый будильник

Татьяна Павлова 20
Веселый будильник тик-так напевает,
Увы, он о ночи, наверно, не знает.
Ему все равно утро это, иль ночь,
Секунды летят от тиктаканья прочь.

Усатые стрелки по кругу бегут
И знают свой постоянный маршрут.
Дорога одна, циферблат безупречен
И бег на нем стрелок будильника вечен.

Движения суток подвластны ему
И может влиять он на чью-то судьбу!