Думы мои думы

Александр Гульстен
Суета,
   незримо,
      точит
         мою душу...
Червячком ,
   лукавым,
       каждый раз
          вгрызаясь...
Но, как другом,
        верным,
            средь
              безводной суши,
По молитве,
   "Отче наш",
      каюсь,
          и спасаюсь...