Не надо слов

Герман Гущев
Не надо слов, к чему слова,
От них кружится голова.
Я вижу в них повтор речей ,
Повтор умов, повтор людей.

Они мне, шелестом листвы,
Напоминают о любви.
Прошла любовь, утих наш пыл,
Костер любви угас, остыл.

Ты помнишь, пели соловьи,
О нашей преданной любви.
Теперь же, в расставанья час,
Не надо слов, костер угас.

Костер наш гас уже тогда,
Еще когда меня любя,
Встречалась ты с другим весной.
Я не кричу тебе постой.

Я вспоминаю соловья,
Который пел на нас глядя.
Теперь же, в расставанья час,
Не надо, слов костер угас.

Теперь лишь пепел вижу я
Не надо слов к чему слова