Я возьму в охапку осень

Тамара Дроздова
      *******
Я возьму в охапку осень.
С листьями,что по ветру разносит.
С её прелестью осенней.
С разноцветной пышной тенью.

Жаль,что в осени я вижу слёзы.
Знаю, они вовсе не от мороза.
Это присоеденилась серость туч.
И не может сквозь них пробиться солнца луч.

Вот и плачет осень,,с нею лист опавший.
Не вернуть ей яркий,день вчерашний.
Голыми ветвями не создать ей тени.
Не сравнится осень,с днём весенним.

13.10 2019 г.Т.Дроздова