Деревенский ловелас

Осип Атонов
Ананас,божоле,крабы,трюфели...
Это всё не народный расклад.
Балдахины,двуспальные пуфики,
От сохи мужичок им не рад.

Мне бы пышный и свежий стог сена
Самогона бутыль,сала шмат
И округлые Машки колены
И июльский яблОневый сад.

Вот тогда бы мы с ней покутили...
Молодецкую удаль теша,
А в саду соловьи голосили б
От завИдок на нас,чуть дыша.