Я думала, что время бесконечно...

Любовь Сотникова 2
Я  думала,
Что время бесконечно,
Что долго мне
Отмерено идти...
Но думаю теперь я
Не беспечно,
Что времени
Осталось не ахти...

Я не боюсь
Последнего приюта,
Холодным будет
Этот не уют.
Мне весточку
Букетиком отсюда
Друзья мои,
Наверное,пришлют...

Вот только б
Завещание оставить,
Закончив здесь
Последние дела...
Уйти,ни в ком
Не вызывая зависть,
Что я на этом свете
Пожила...

И вы меня
Простите за удачу,
За ангела,
Который жизнь сберег...
А если кто,
Когда-то и заплачет,
Так это чистый,
Светлый ручеек...

Я  думала,
Что время бесконечно,
Что долго мне
Отмерено идти...
Но думаю теперь я
Не беспечно,
Что времени
Осталось не ахти...
14 10 2019 Дивногорск