689. Российскому фотохудожнику Александру Маркевич

Евгения Абалян
            ***
 (Подводный мир Красного моря)

Ничего не видела я краше,
Чем Подводный Мир Маркевич Саши!
Как во всей Вселенной Звёздный Мир...
Для души -- Лечебный эликсир!..

14.10.2019.(18:30)